عشق
 التارت الإسفنجي - طريقة عمل التارت الإسفنجي  UQXEm

أهلأ وسهلا بكمم اتمني لكم جولهه:sliva: :نياهاهاي: سعيده واوقات جميلهههَ ~
لو تحبو تسجلو اظغطو علي تسجيل او دخول =)
واهلا وسهلا بكم !! :ertert44: :sfsdfsdf:
عشق
 التارت الإسفنجي - طريقة عمل التارت الإسفنجي  UQXEm

أهلأ وسهلا بكمم اتمني لكم جولهه:sliva: :نياهاهاي: سعيده واوقات جميلهههَ ~
لو تحبو تسجلو اظغطو علي تسجيل او دخول =)
واهلا وسهلا بكم !! :ertert44: :sfsdfsdf:
عشق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي للبنات للمرح والتسليه وللجد والدراسهه هنا كل ماتريدينهه,
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
FacebookTwitter
مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في الموقع .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا الكاملة, وتسعدنا بوجودك

 

  التارت الإسفنجي - طريقة عمل التارت الإسفنجي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lady Rose

عضو جديد


عضو جديد
Lady Rose


» آنآ انثى

» مسهماتيَ » مسهماتيَ : 2

» تقيميَ : 6

» سمعتي » سمعتي : 10


 التارت الإسفنجي - طريقة عمل التارت الإسفنجي  Empty
مُساهمةموضوع: التارت الإسفنجي - طريقة عمل التارت الإسفنجي     التارت الإسفنجي - طريقة عمل التارت الإسفنجي  Emptyالأربعاء فبراير 26, 2014 3:36 am

سلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيف حالكم ياحلويييييييييييييييييييين hj 
اليوم فتحنا المطبخ bvcc 
نشوف وش نقدم لكم
 ujhby  bnbn 
التارت الإسفنجي - طريقة عمل التارت الإسفنجي 
 gg  gg 
 التارت الإسفنجي - طريقة عمل التارت الإسفنجي  %D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%A7%D8%B1%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B3%D9%81%D9%86%D8%AC%D9%8A
المقادير

خليط الكيك
1     كوب     دقيق
1     ملعقة صغيرة     بيكنج باودر
8/1    ملعقة صغيرة     ملح
2/1    كوب     حليب
4     ملعقة كبيرة     زبدة
3     حبة كبيرة     بيض
1     ملعقة صغيرة     فانيلياسائلة
4/3    كوب     سكر ناعم الحبيبات

كريمة الكاسترد
4/1 1    كوب     حليب
3     حبة كبيرة     صفارالبيض
2/1    ملعقة صغيرة     فانيليا سائلة
4/1    كوب     سكر
3     ملعقة كبيرة     دقيق
3     ملعقة كبيرة     نشا
1    رشة صغيرة     ملح

الجيلي
1     باكيت صغير     جيلي أصفر
2/1    كوب     ماء ساخن
للتشكيل    فراولة طازجة. علبة خوخ. كيوي

طريقة التحضير

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري قوالب تارت صغيرة ذات قاع محدب مقاس ٥ إلى ٦ بوصة. إدهني القوالب بالسمن أو الزبدة وبطني بالدقيق.
3. على قطعة من ورق الزبدة أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.
4. في قدر صغير متوسط الحجم ضعي الحليب والزبدة. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يسخن الحليب وتذوب الزبدة.
5. في وعاء الخلاط ضعي البيض، السكر والفانيليا. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٨ إلى ١٠ دقائق إلى أن يصبح لون الخليط أصفر فاتح وهش القوام.
6. أضيفي خليط الدقيق مع خليط الحليب والزبدة. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو إلى ان يختفي الدقيق فقط.
7. وزعي خليط الكيك في القوالب لتملئي ثلثيها.
8. ضعي القوالب في الفرن لمدة ٨ إلى ١٠ دقائق إلى أن ينضج الكيك.
9. أخرجي القوالب من الفرن وأقلبي الكيك مباشرة على شبك معدني. دعي الكيك إلى أن يبرد تماما.
10. كريمة الكاسترد: في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي الحليب.
11. في طبق عميق ضعي صفار البيض. أضيفي الفانيليا والسكر. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي السكر إلى أن يندمج تماما. أضيفي الدقيق وقلبي إلى أن يندمج مع صفار البيض. أضيفي النشا والملح. قلبي إلى أن يختفي النشا. أضيفي الحليب الساخن مع استمرار التقليب إلى أن يتكون خليط ناعم. أعيدي الخليط في القدر. ضعي القدر على النار. باستعمال ملعقة خشبية قلبي خليط الكاسترد إلى أن يغلي ويتماسك. إستمري في تقليب الكاسترد لمدة دقيقة أو دقيقتين. دعي الكاسترد إلى أن يبرد تماما.
12. باستعمال سكين معدنية عريضة إملئي التجويف في قطع الكيك بكمية وفيرة من الكاسترد. وزعي الفواكه المشكلة على الكاسترد.
13. الجيلي: في طبق صغير ضعي الجيلي والماء الساخن. قلبي الجيلي إلى أن يذوب تماما.
14. باستعمال فرشاة عريضة وزعي الجيلي على قطع الفواكه لتغطيها تماما.
15. ضعي التارت الإسفنجي في البراد لمدة ساعة ثم قدميه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التارت الإسفنجي - طريقة عمل التارت الإسفنجي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشق  :: » عآلممَ حوآء © :: » مظبخ حوآء «-
انتقل الى: