المقادير :
100 غرام الشوكولا العادية
200 غرام من السكر
200 غرام من الزبدة غير المملحة
150 مل من القهوة السريعة الذوبان
3 بيضات
الطريقهــ:-
قشطة طازجة ، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا
طريقة التحضير : - يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180
درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير
لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم
2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج
فوق نار خفيفة حتى يذوب ، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي
برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً ، يخفق مزيج الشوكولا
المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً ، يصب
المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة ، يبرد ، ثم يوضع في
الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل
للتقديم : يخرج الجاتوه من الثلاجة ، تنزع ورقة الخبز من الأسفل ،
يقدم لجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن
المكسوة بالشوكولاطة