عشق
  بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء	 UQXEm

أهلأ وسهلا بكمم اتمني لكم جولهه:sliva: :نياهاهاي: سعيده واوقات جميلهههَ ~
لو تحبو تسجلو اظغطو علي تسجيل او دخول =)
واهلا وسهلا بكم !! :ertert44: :sfsdfsdf:
عشق
  بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء	 UQXEm

أهلأ وسهلا بكمم اتمني لكم جولهه:sliva: :نياهاهاي: سعيده واوقات جميلهههَ ~
لو تحبو تسجلو اظغطو علي تسجيل او دخول =)
واهلا وسهلا بكم !! :ertert44: :sfsdfsdf:
عشق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي للبنات للمرح والتسليه وللجد والدراسهه هنا كل ماتريدينهه,
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
FacebookTwitter
مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في الموقع .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا الكاملة, وتسعدنا بوجودك

 

  بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حكاية قلب

عضو جديد


عضو جديد
حكاية قلب


» آنآ انثى

» مسهماتيَ » مسهماتيَ : 32

» تقيميَ : 84

» سمعتي » سمعتي : 10


  بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء	 Empty
مُساهمةموضوع: بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء      بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء	 Emptyالسبت فبراير 22, 2014 5:32 pm

المقادير:

دجاجة واحدة مسلوقة 
عجينة بيف باستري 
كوب من جبن الغرويار المبشور 
كوب ونصف من الصلصة البيضاء المتوسطة الكثافة (البيشامل) 
كوب من الفطر المقطع 
صفار بيضة واحدة 



الطريقة: 

تحضر الصلصة اولاً ثم يضاف اليها الجبن المبشور وذلك بعد أن ترفع عن النار ومن ثم تحرك جيداً. 
في هذا الاثناء يقطع الدجاج الى قطع متوسطة 
يحمص الفطر قليلاً على النار 
ترق
العجينة ثم توضع طبقة من العجينة بطبق البايركس ثم يضاف فوقها الدجاج 
والفطر والصلصة البيضاء ومن ثم توضع الطبقة الثانية من العجينة وتقفل جيداً
من الجوانب ثم يدهن سطح العجينة بصفار البيض وتدخل الى الفرن لمدة 25 
دقيقة من الأسفل و10 دقائق من الأعلى (حسب حرارة الفرن). 
تأكل ساخنة مع طبق من السلطة الموسمية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشق  :: » عآلممَ حوآء © :: » مظبخ حوآء «-
انتقل الى: